Flutuando
Sou
apenas
uma pena
Mas, não tenha pena de mim
Porque flutuo livre
sobre as cabeças
tão perenes
que rodam livres
pelo chão
Solto
entre as plumas
rumo às brumas
de um vulcão inativo
Vou
voo
entre o vazio
e a matéria
Sou eu
no breu do espaço
que você preenche
com seu falso senso
de misericórdia
Que pena!