POEMA MARGINAL

Eu só quero gritar para que alguém

escute o meu silêncio!

Silêncio este que só pode ser escutado

quando alguém o ler!

sinquê d'mello

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 03/09/2011
Código do texto: T3198697