Espectro de si
Poeta não
Quem sabe espectro
Transparente.
Espelha nada
Espelha alma
Poeta não
Invasor, talvez
De terra, sonhos, desilusões...
De si
Poeta não
Escravo da palavra
Em verso
Livre
Solitário ou sonhador
(Excêntrico)
Caçador do que quiser
Presa de si
Inumano
In-humano
Poeta não
Amor-inn