VAMPIROS
Bailam cruéis intenções
de solidões aladas.
Gritam gargantas sedentas,
de beijos não dados!
Explodem paixões em corações mortos!
E se revelam intenções,
por debaixo da pele...
Sangue correndo quente,
bocas beijando os dentes...
Vampiros de emoções
nos sugamos plenamente;
em teus olhos meu desejo,
se revela pouco a pouco...
Na verdade não reconheço,
quem de nós dois...
È mais louco!
Suavenigma®