Nós
Quando estivermos juntos,
o mar vai recuar sussurros,
as ondas vão serenar murmúrios,
a espuma será o branco a nos beijar.
A areia vai marcar nossas pisadas
e o céu vai curvar-se diante desse amor.
A natureza vai pintar-se colorida,
o horizonte todo será mais azul.
As gaivotas vão deslizar seus vôos,
em sonhos voláteis a nos acompanhar.
Será o dia, ou poderá ser a noite,
o sol, todas as estrelas ou a lua...
Nós seremos o maior amor...
Seremos chamas dos raios que vierem,
seremos brilhos das luzes que acenderem,
ou mais um facho prateado de luar...(IDA)