Pra titia! E feliz...

Pra titia, eu fiquei...

Será, em?

Dois sobrinhos.

Uma já nasceu. Linda florzinha...

O outro acho que vai ser um menino.

Ainda no ventre...

Todos casaram-se...

Noivaram... Tiveram ou esperam,

Filhos!

E eu?

Aqui. escrevendo poesias,

as vezes sem sentido.

Isso não me deixa triste...

Tenho aproveitado,

O que a vida me dá eu agarro.

O que ela guarde, eu espero.

Pra titia... E FELIZ...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 03/09/2011
Código do texto: T3198538