Pretérito

Buscar sensações

do pretérito,

que no presente luta

em firmar,

para todavia ver passar

e como um flash

a me entreter

no efêmero prazer

do sonho que

ficou.

E com o pretérito

Iludir,

cegando o presente

sem sentir,

o que no futuro jamais

fluirá...