Ressonância
Sinto essa brisa noturna que corre
suspiro de sonhos num breve assovio
passeia silente por entre os que dormem
na pele, no corpo provoca arrepio...
...estrelas se escondem ao amanhecer
abrigam nos olhos seu brilho tardio...
não apague essa luz agora
que eu espero por um poema
e a noite ainda chora lá fora...