TE QUERO SÓ PRA MIM.....
Te quero só pra mim.....
Aqui,ao meu lado....
Te espero todas as manhãs
Meu corpo delira...
Queima.....
Pedindo um beijo teu....
Um beijo molhado....
Bem demorado.
Vem....vem me refrescar...
Vem me amar.....
Te quero só pra mim....
Num amor sem fim..............