COMPOSIÇÃO
Poesia
Minh’alma
Na Palavra que me é dada
Na Palavra que envolve o mundo
Poesia
Minha casa
Meu mundo
Meu altar
Em forma de Palavra
Poesia
Nossa alma
Palavra que nos é enviada
Palavra que reveste o mundo
Poesia
Nossa casa
Nosso mundo
Nosso altar
Em formação de palavra
Poesia
Palavra primeira
Enviada, sentida, maturada, bem dita
Palavra inserida na Palavra
Poesia
Ideia
Verso
Mundo
Casa
Altar
Poesia em essência e excelência da Palavra