QUALQUER UM

QUALQUER UM

Qualquer dia

Qualquer hora

Podemos ser mais coisas

Podemos viver novidades

Basta saber viver

Basta ter vocação

Não se pode deixar passar

O ponto de ebulição

E perdermos a hora

O dia ou um segundo

Viver sem graça

Deixar ser guiado pelo mundo

Pois somos simples

Mas somos únicos

Num espaço de tempo

Podemos fazer algo profundo

Ou ficar assim

Como qualquer um

Que não busca a vida

E fica pouco se lixando

Se o tempo passar

O dia se perder

Podemos fazer diferente

Basta a nós

O QUERER...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/09/2011
Código do texto: T3198341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.