PERCEPÇÃO
Não importa mais
que te ausentes
( É certo que a saudade doi )
A falta de ti
já não é o fim do mundo
O mundo muda
e eu mudo junto
Não estou mais sozinho
pois o amor está em mim
Isso resume muita coisa
Vale a pena repetir
O amor está em mim.