Afluente

Pelo tempo que durar

Linda, linda, linda

De tanto desejo

Concha regressada

De um rio de emoção

Que corre em mim

Podia procurar

Outras palavras

No dicionário

Mas sei que entende

Meu significado

Então, vem pra Cá

Vem me ler

Afinal, foi você

Quem apareceu

Num belo dia

Pra mim

Vem e deixa a sua

Natureza

Se manifestar

Deixa a vida te dizer

Se vai valer a pena

Me quer

Pouco ou muito

Linda, linda, linda

De tanto desejo

Esse é o momento

De acontecer

A vida anuncia

De dia

De noite

No meu Céu

O meu destino

É Agora

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198170