Anjo de Amor
Sabes...
Agora...
Nesta hora...
Uma verdade.
Senti saudade
Como estás?
Lembrei de você
Momentos atrás.
Tu és poesia
Que gosto de ler
Aqui no Recanto
Sedução e prazer.
Teus contos
São encontros
Anseios e desejos
De longos beijos.
São arrepios
Ardente em chama
Rolando na cama
Animais em cios.
Homem e Anjo
Deus e Demônio
Mistério anônimo
Poeta e encanto.
Vem conhecer
Meu sexo gostoso
Seja carinhoso
Me faça gemer.
Com boca salivada
Faço-te estremecer
E não largo por nada
Até te satisfazer.