Para:Nicolly Fernandes..Titulo:olhando sua foto,lembrando de você..

Minha imaginação traduz, varias formas.

Você é como a brisa,por mais que tente,não consegue passar despercebida.

Com seu jeito simples e encantadora de ser.....

Você é como a rosa,que fica a encantar á todos.

Com sua essência natural de ser........

Seus olhos,guando paro para admira-los,vejo uma luz bem longe.

Reluzente,que guarda varios mistérios.............

Que só, seu coração é capaz de dizer.

Seus labios,tem uma cor maravilhosa, conserteza tem um néctar delicioso.

Há,seu sorriso,as vezes meio timido,mas lindo de apreciar.

Onde mostra o que não estar oculto......

Uma essêncial,especial que sua alma traduz.

Você é uma mulher guerreira,com varios sonhos e desejos.

Desejo do fundo da minha alma,que seus sonhos se realiza....

_______________Deus seja louvado,Amém___________________

Bjs..com sabor de chocolate,com recheio de esperança.

Para minha nova colega do orkut**** Nicolly Fernandes.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 03/09/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3197938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.