CONSCIENTE DESPERTAR
DAS MÃOS SOMENTE O AFAGO...
DOS BRAÇOS APENAS ABRAÇOS...
DOS LÁBIOS VÁRIOS SORRISOS...
QUANTOS PENSAMENTOS SÃO SANADOS!
QUANTAS PALAVRAS AGRADECIDAS PLANTADAS!
QUANTAS AÇÕES EXEMPLARES SÃO SEGUIDAS!
O ENTUSIASMO BOM DA SOMA:
RAZÃO, SENTIMENTO E VONTADE,
DE TODOS NÓS, DANDO FIM
À IGNORÂNCIA MENTAL HUMANA...
À LUZ DESSA CONSCIENTE VERDADE,
ASSIM NASCE SITUAÇÕES INVERSAS...
ASSIM MINIMIZAREMOS REAÇÕES DIVERSAS
ATÉ, NO TEMPO...ENFIM!
CHUVAS FORTES, EM BELO POR DE SOL !
TUFÕES, EM BELAS BRISAS E REFRESCANTES ALVORADAS!
TROVOADAS EM DELICIOSOS CHUVISCOS,
AO NOSSO SONO RELAXANTE!
ENCHENTES EM INEBRIANTES CACHOEIRAS !
INCÊNDIOS EM MARAVILHOSAS BRISAS DE PRIMAVERA!
TERREMOTOS EM MARAVILHOSOS VALES DE RIOS ACALENTADOS PELO ENCONTRO DO MAR E DE FORTES E IMÓVEIS ROCHAS!
AMADOS TODOS SOMOS PELO MESMO CRIADOR,
E NELE FORTALECIDOS, POSITIVAMENTE SEMPRE PENSEMOS...
É ESSE O SEGREDO VERDADEIRO !
NÃO UM SEGREDO EGOÍSTA DE BENS MUNDANOS,
PENSANDO SOMENTE EM TER BENS MATERIAIS...
E SIM NAS COISAS MAIS SIMPLES,
NO DIA À DIA.. EM AÇÃO O AMOR !
TRANSFORMADOR DE TODO NOSSO
ANBIENTE MUNDIAL, O NOSSO VALOR!