INVARIÁVEL
a noite, a chuva
um clamor de blues
o vento, o mar
o sopro da maresia...
o amor é o mote.
aspiro a música
exalo palavras
perfumo a letra
desfio o tema.
no pêndulo da folha
vibra a poesia
a alma pulsa
as mãos se atrevem
os versos escorrem...
Você é o poema.