Tédio

Eu te odeio...

Odeio-te com todos as minhas forças

Você que se faz presente

Em momentos inoportunos

E revira a nossa mente

Sai já daqui!

Aqui não é o seu lugar

Aqui eu não te quero mais!

Você que insiste em ficar

E estraga qualquer momento de paz

Tu que és egoísta

Só sabes consumir

Consomes alma e espírito

Consomes a vontade

Sem falar de toda a vivacidade

Sempre a tomar conta

Sempre a vigiar

Sempre oportunista

Sempre ágil

Quando menos se espera

Ele aparece...

Tédio...

Só existe por causa dos momentos de felicidade!