Sim e Não

Acerto o passo

Erro o compasso

Quebro as regras

Vou fundo

Nos sentimentos

Extrapolo a emoção

Percebo a mudança

Entro na dança

Do sim e do não

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 02/09/2011
Código do texto: T3197654