NÃO POSSO PULAR?

Tenho que viver

um dia de cada vez.

Mesmo?

Não posso pular?

E depois...

voltar de novo,

ultrapassando

os desgostos?

Não quero,

não posso,

não gosto...

não tenho tempo!

E...estou com pressa,

perdi muito tempo nessa,

quem sabe,

na próxima,

presta e...

menos pressa?