(((((::::: BORBOLETA :::::)))))

Não quero a luz acesa. Dar-me a penumbra,

A luz magoa os meus olhos e os deslumbra

Quero silêncio, paz, recolhimento

durante a tua ausência, libertar-me-á o pensamento.

Quero saber ler no céu, no mar, nas brasas...

Adivinha... Serei a tua borboleta

Que não tendo a luz dos teus olhos deixou queimar as asas.

No entanto — vê lá, tu!— Eu não me vejo!

vontade que se impõe ... cedo ao encantamento...

Reconheço que amar-te é minha sina.

— Escrava que não soubera ser Rainha!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/09/2011
Código do texto: T3197603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.