E para fechar a semana com chave de ouro...
E para fechar a semana com chave de ouro...
Venho aqui no nosso cantinho
Te desejar um bom soninho
Descanse bastante para que ao acordar
Esteja disposto a continuar
Mesmo que a jornada te pareça dificil
recomeçar é sempre muito bom
Repense, pese os prós e os contras
Confira tudo certinho
Lembre-se de colocar na balança
Muito amor e carinho
Fazendo acontecer o peso ideal
Nem muito mais nem muito menos
Sabendo cuidar nunca vai te faltar
Portanto libere o seu coração
Despeje amor aos montões
Ame, chore, beije
Deixe a vida acontecer
Agora para finalizar
Pense em algo bem gostoso
Algo que só de lembrar você tem arrepios
Tranforme em realidade seu sonho
No pais da imaginação
nada fica no lugar
é o maior rebouliço
Vamos embora viajar!