autumn.jpg
Afã*

um turbilhão eclode no meu olhar
o azul esquecido nas profundezas
no sonho amoroso submerso no mar...

e as ondas amanheceram nos meus lábios
era de sal e amor o canto do meu amado

e as mãos...ah as mãos sempre estendidas
acariciavam as dermes do peito no peito
plenas e de afetos rendidas

aninhada no cerne do querer-te
os cílios dormitavam na cantilena
de apenas coração e desejo
esses em que a saudade se enraizou
no afã de apenas, tua amada, ser-te...

-adormecida enxerguei-te na minh'alma-



Karinna*


Karinna
Enviado por Karinna em 02/09/2011
Código do texto: T3197551