Ações de um Passado Futuro (Coisas que Eu Faria)

Moveria obstáculos inalcançáveis

Sopraria todos os seus medos horizonte afora

Acalmaria suas angústias

Te acolheria em meus braços

Enxugaria suas lágrimas

E colocaria o mais belo e puro sorriso que só você sabe ter

Pegaria em suas mãos

E te guiaria pelos caminhos mais felizes do universo

E quando você tivesse medo

Te daria toda a minha coragem

E quando você se sentisse fraco

Te daria todas as minhas forças

Em meios aos espinhos

Te mostraria a beleza das rosas

Depois da tempestade

Te daria todas as cores do arco íris

Te acolheria em mim como a um ser precioso

Te guardaria em mim como o mais rico dos tesouros

Te juntaria a mim como duas almas se encontram em meio a multidão perdida

Te amaria sem fim como se o infinito nunca existisse

Te abraçaria com o calor mais forte que eu pudesse

Olharia em seus olhos com a maior firmeza de meus sentimentos

Caminharia em sua direção sem desviar nas curvas e obstáculos

Trilharia rumo a você em busca do que nunca foi vivido

Recuperaria todo o tempo perdido

E retomaria seu destino a mim

Assim como o meu foi traçado ao seu

Desde o dia em que te conheci.

spring
Enviado por spring em 02/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3197520
Classificação de conteúdo: seguro