Chocomate

Chocolate

Checkmate

Da mulher

Viciada

Quando quer

Não consegue

Nem empate

A coitada

É rendida,

Pervertida

Destruída

Pelo tal do

Chocolate.

Chocomate.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/09/2011
Código do texto: T3197440
Classificação de conteúdo: seguro