A SOLUÇÂO É FAZER UM POEMA.
Diante de um dilema
Pense num poema
Se já tem um tema
Redija um poema
Se encontrar uma ema
Faça um poema
Se o papel queima
Escreva um poema
Quando o moleque tema
Corrija o com um poema
Caso sofra um blasfema
Se alegre com um poema
Já que o marinheiro não rema
Mova o barco com um poema
Se perdeu seu lema
Substitua o por um poema
Se preparar um esquema
Logo nasce um novo poema
Se a saudade for suprema
Disfarce a recitando um poema
Se esse não é seu sistema
Não se preocupe eu faço o poema
Se estragar seu emblema
Renove o em ritmo de poema
Sempre que houver um problema
A solução é fazer um poema
Se chegar na parte estrema
É hora de terminar o poema.