Poema á noite...
Veja te no silêncio da noite
Ao sossego de tua solidão
Lembra te das paixões,inda que açoite
Esquecidas, á lembrar a canção
N'alvura pálida de névoas tantas
Esta vida na noite singular
Na exata medida é prece, é santa
Dentro do silêncio da noite
A amplidão das horas,qual cascatas
Todas estrelas,ocupando o olhar
Como estas palavras sem nexo, soltas
Descortinam estas horas de agosto
Pois d'outra forma não há de passar
Se o sono não vem, a pálpebra fechar
Cabe apenas a alvorada esperar
Num poema de silêncio,mais nada....
Escrito em 03/08/11