Enlevo....

Tomo a tarde, embriago me

A luz calma , tão suave

Em hora morna,indo embora

Tomo a tarde,embriago me

Ao rubro sol a esmorecer

Bem de pouco vai morrer

A voltar amanhã outra vez

A enamorar-se das flores

Mas agora brilha estrelas

Breve uma a uma,vai chegar

Com esta tarde a passar

Sossegada, delicada

Dá vontade de chorar

De emoção que outra,não há

Que a natureza nos dá

A esmo deixo me ficar

Nada mais quero pensar

Tomo a tarde,embriago-me

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197236
Classificação de conteúdo: seguro