Poesia de Bolso 56 ( Em Branco )
EM BRANCO
Eu queria escrever um poema
Que não fosse versos
Sem palavras
A língua congelada
Um poema
Que nem oralidade tivesse.
Feito de silêncios...
Coisa além desse abismo
Ausência espelhos.
Poema-Sonho
Capaz de rasgar
A fria realidade desse minuto
Século de solidão!
Um poema
Entre meu olho e a rua...