TODOS PODEM SONHAR

O meu mundo, é tão risonho

Faço da vida, o meu sonho

Minha mente, a vadiar

Sem muralhas, ou fronteiras

Sem limites, mem barreiras

Que eu não possa ultrapassar.

Me embrenho livre nas matas

No murmúrios das cascatas

Fico então a meditar

Que grandeza é o infinito

Este mundo é tão bonito

Que feliz, me faz sonhar.

Vem também meu bom amigo

Vem fantasiar comigo

Pois todos podem sonhar

Faça da vida, o seu sonho

E nesse mundo risonho

Vamos juntos caminhar.