FINAL DE TARDE...
Se aquele final de tarde não tivesse existido
Nada do que foi tão real teria acontecido
E hoje faríamos parte de uma realidade
Com mais pessoas por perto:
- Você, por exemplo, estaria presente
No meu espaço-universo,
Nem ainda faria parte
Da minha habitual saudade.
Glaucia Ribeiro (2/9/2011)