SOMOS OVO OCO

Uma dose

Duas doses

Quatro pares

Para parar

Copos vazios

Num mundo líquido

É na lucidez que encontro minha loucura

Nos pensamentos nus que sobre mim

Esmagam

Sobre mim me

Sugam

Na insônia do mundo

Cochilo

Três garrafas

Dez goladas

Preciso de um rumo

Não de uma fuga

Acordo

Achei um Ovo sem vida

E comi.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 02/09/2011
Código do texto: T3197112