Os encantos de setembro
Mês da primavera
Borboletas, Pássaros, flores
Enfeitam a paisagem,
Mês dos amores
Perfumes misturam no ar
Flores multicores,
Borboletas a bailar
Os pássaros nos encantam com seu gorjear.
Por instantes esquecemos o dia a dia
As tristezas, a labuta
A beleza nos encanta,
Encoraja-nos ...vamos a luta!