Tentar...

Me perdi em algum quadrinho...

e quando vi já estava ali,

parada,sozinha.

Então...voltei,e não!

Eu não sei o que havia depois da virada!,

e nem quero saber...

e depois,se eu fosse...

o que iria encontrar lá?

não sei..!

E depois...

se eu fosse,será que voltaria?

E se não voltasse,quem me buscaria?

Talvez eu ficaria por lá...

sem ninguém,

que maldade,crueldade,que desdém.!!!

Viveria de que?

de saudades,com certeza!

Bom...

são só argumentos,

sem fundo de realidade.

Mas poderia ser diferente...

se pelo menos eu tentasse!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/09/2011
Código do texto: T3197076
Classificação de conteúdo: seguro