Perdes a alma?

Recurvado, anseio sem saber

oras, a verdade é perceber

que não há verdade alguma em ceder

ou deixar de ser

o que a casca da solidão formou

não só em você

As chuvas caem em demasia

e fazem os filósofos pensar

enganando-os, como se fossem tolos

porque são

oras, eles não param de pensar!

O raciocínio mata a alma

e a irracionalidade a revive

o ato inoportuno que nos faz errar

é a resposta daqueles que já desaprenderam a amar

O acostumado já a todos os dias o faz

"Preciso de dinheiro,

muito mais para gastar"

Pobre ser, sem alma e sem prazer

Mas o acostumado ainda ama

ele só não sabe ao certo o que.

Arrisco, pois ainda tenho como atrás voltar

mas, de certo modo,

não há idade para errar

mas há momento para acertar.