CENAS DE ESQUARTEJAMENTO

Folheando a Play Boy

o lady-killer esquarteja

o corpo que deseja

enquadrando o amor

em uma foto pornô

Cultiva o libertino

concupiscente fixação

para o deleite dos olhos

e solitária mão

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 31/01/2005
Código do texto: T3197