Parte e todo

É na arte de me fazer todo

que aprendi ser parte.

Sou parte da vida,

sou parte do amor,

sou parte escondida

expressa em dor;

sou parte exibida

sou fonte de calor

sou a alma escondida

que um dia acordou.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 02/09/2011
Código do texto: T3196939