Caminhando sozinha
Atirei meus ais num abismo profundo
Pode guardar as flores, eu ainda não morri
Eu estou aqui, ainda não estou flutuando
Sinto muito, mas por enquanto não desisti!
Mantenho-me a maior parte do tempo acordada
Deixei sobre sua cama muitos de meus tormentos
E quando eu estiver sem esperança, acabada
Quero que me deixe sozinha por uns momentos!
Quando estou perto de você sinto a cabeça girando
Mesmo estando perto nunca me senti tão distante
Olha o que por sua causa acabei me tornando
Nem sequer consigo olhar pra frente, seguir adiante!
Essa tempestade de inverno nunca irá acabar
Anjos tentam me salvar e rodeiam a minha mente
Mas ninguém pode me ajudar verdadeiramente
Não importa quantos passos dou, não consigo me libertar!