A VIDA E O AMOR.........

a vida nos levam a rumos inesperados

nos levam longe de quem queriamos estar do lado,

nos fazem pensar em sonhos esquecidos

e rapidos momentos alucinados....

A vida as vezes é um mundo de sonhos,

as vezes sem contexto, as vezes estranho,

penso que os sonhos são acordados

e os pesadelos acontecem dormindo....

ou é o contrario, sei lá....

Mas a vida no fim vale a pena,

ainda que eu gaste muita tinta e pena,

como faziam os antigos escritores,

antes da era digital,

sem teclado e tela de cristal.

faz parte crescer e ter experiencia novas

as vezes faceis as vezes dificeis,

mas espero continuar a te-las

pena que terei que sofrer no meio do caminho

Esperando por um amor,

por um carinho,

que nunca terei......

Esta é a vida de quem escolhe o amor,

enquanto senti a dor,

de não ser tão amado quanto deseja,

mesmo que vida ainda esteja

na idade das buscas

do encontrar

E do perder,

E ter que esquecer aquele amor

que você descobriu existir

mas não estar ao seu alcanse

por não ter tido nem uma chance

de vive-lo.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/09/2011
Código do texto: T3196889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.