Impressão sustentável

Consciente e inconsciente

Todos querem o amor

De dois

De pares

Fixo

Apaixonado

Afetuoso

Amante

Intimo

Fluído

Recíproco

Inexplicável

Confortável

Sustentável

Quando deixar o amor entrar na sua vida?

Quando quer entrar na sua vida o amor?

O que se deve querer dele?

O que revela o amor?

O amor tão longe

O amor tão perto

O amor o que revela?

Tão perto, tão longe...

O amor... Revela-te!

Viver ao lado do amor

Por amor,

Com amor...

Quem pode?

Quem consegue?

Quem quer?

Pergunte-se

Responda

Queira

Queira bem

Queira muito

O amor, na sua vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/09/2011
Código do texto: T3196873