Musa da Natureza

Exalas o aroma da mata.

A seiva é tua pureza.

Escondes segredo na alma.

Em tuas pegadas fascinas o viajor.

Guardiã das florestas.

Defensora da selva em festa.

És deusa da vida em promessa.

Tu és um canto de amor...

Embrenhas pela floresta brumada.

Enfeitiças a passarinhada.

O cervo no vaivém sai em disparada.

A onça pintada serpenteia a mata.

Divinizas a fauna e a flora.

Tua fé é a tua vitória.

Teu coração atapetado de nobreza.

Sublima a Natureza...

Magda Crovador

Querida Amiga, MaisNatureza...

Entrego-te esse ramalhete de versos pela nossa amizade.

Obrigada pela linda homenagem.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 02/09/2011
Código do texto: T3196860
Classificação de conteúdo: seguro