MINUTOS FINAIS…
Nos trilhos
Do pecado
Corre este mundo louco
Onde as almas
Estão aflitas, gemendo…
Num trem desgovernado
Alguém com o seu
Cérebro oco
Nem se importa
Com aqueles que
Vão morrendo…
__________________________
__________________________
JESUS ESTÁ VOLTANDO…
PREPARE-SE…
© JUNIOR OMNI - 2011