O PRESENTE!!! (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)
O PRESENTE!!!
Pensei em lhe dar algo:
Passei a noite toda a procurar,
Achei flores mais flores murcham!!!
Pensei em um pássaro,
Mas pássaros voam!!!
Decidi de o céu roubar uma estrela,
Mas também não dá certo:
Pois seu brilho a ofuscaria!!!
Estive entre as pedras Denominadas jóias,
Mas realmente nenhuma Tinha a sua realeza!!!
Pensei em uma escultura de gelo:
Mas gelo derrete;
Optei por dinheiro,
Mas dinheiro acaba!!!
Propus a fazer Para ti uma Especial poesia:
Mas ela também Não tinha sua alegria!!!
Pensei em oferecer-te Uma linda canção,
Com uma bela melodia,
Mas nada Combina com a sua harmonia;
Depois de tanto procurar,
Quando já pensava em parar:
Em Fim achei! Um "presentinho,
pequenininho,“Simples e bonitinho”
Que combina Certinho com você: Eu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga