Gostosa loucura . . .
Tenho o teu corpo, mas, a tu´alma não sinto
Gozo do teu prazer, embora, não do teu amor
Vivo nos teus desejos, só não nos sonhos teus
Me tens na fantasia, não nos teus sentimentos
Dizes ser minha amiga e rejeitas minhas relações
Tua entrega é total, no ato, depois, tudo normal
Me buscas na solidão, nas festas me abandonas
No meu amor te realizas e me matas de saudade
A mim, feliz, pois te amo mesmo assim, dividida,
Resta-me, grato absorver, essa gostosa loucura