Onde estas ?
55- em 29 de julho de 11
Por onde andas...
A quem a alma apresenta...
Que a saudade aumenta...
Em dias insanos que a direção mistura...
Onde andas...
Quem serena a alma
Acordando o corpo
Estremecendo a mulher...
Onde andas...
Quem enleva, atrai
Em letras eterniza...
Que em sonhos apresenta-se revela...
Que em ausências supera...
Distancias de corpos, que a carne fora condenada...
Distancia do porto, que aporto a esperança...
Em dias barulhentos, banhados em calmaria...
Em dias sidos, em dias entorpecidos
Intensidades que queimam...
Intensidade que cobiçam...
Intensidade de ser- te
Pelo simples prazer do caber...
capitu