O presente

53- em 15 de julho de 2011.

Descobri um presente...

Em embalagem discreta...

Que inquieta permaneci a abrir...

Um presente pensado...

Um presente cobiçado...

Ganhei um presente...

Lacrado, vedado...

Que enfeitiçou a mulher...

Desperto em alegrias...

O sorriso de menina...

O presente que insana estava a abrir

Afoita, parva, tola

Perto a destroçar a embalagem...

Um presente contendo...

Os anseios da mulher...

Um presente vivente...

Que enobrece sentimentos

Enriquece, enaltece, sublima...

Ganhei um presente...

Que aprazo o abrir...

Guardado, retido...

Confiando o dia ...

Em viver o presente...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 02/09/2011
Código do texto: T3196757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.