NUDEZ

Com ou sem roupas,

estou sempre nua.

E a minha nudez,

nem sempre

é bem vista

nem bem vestida...

mas,

estou muito bem calçada,

e as pérolas,

são minhas!

Minha jóia é rara,

assim como eu.

E nunca, nunca, nunca...

jogarei aos porcos!