"Angelos"
“Angelos”
(palavra grega que significa anjo –mensageiro)
Mensageiros que vem da Antiga Grécia
Seres alados que fazem a conexão dos mortais
Entre o céu e a terra.
Habitantes do ar trazem mensagens de amor e paz
Iluminam e nos inspiram a viver algo a mais.
Guardiões, cada um tem o seu!
Intuição? Pode ser, mas, de onde ela veio?
Fique atento às mensagens é energia a procura de alguém.
Poesia é inspiração sendo concretizada
É a solidão sendo descongelada
É a alegria sendo incentivada.
É recado de anjo em forma de Luz!
Se há um anjo para cada caso
Quero um do reino de Devas
Para cuidar do meu jardim
E um belo Cupido prá ficar de olho em mim.
No meu jardim plantarei
Madressilvas, Jacintos e Gardênias
Para que a felicidade exale cheirinho de Jasmim.
Já que há anjos mais próximos de nós
Aproveitemos esta doce companhia
Graciosa e inspiradora
Para construir lindas poesias!
(dedicado a um anjo que "caiu")
Nem sempre aquele a quem amamos é o responsável pela nossa alegria.
O outro só realça a felicidade que existe dentro de nós