CHÃO DE BRASA
CHÃO DE BRASA
Caminhando pelo deserto
Nenhuma forma de vida por perto
Dunas e ruínas
A vida esqueceu de nascer aqui
Sol queimando fervendo meus pensamentos
Ventos iuvantes
Chão de brasa
Perdido sem o caminho da casa
Lágrimas e suor
Único líquido
Meus olhos buscando o verde
Lágrimas e suor que bebi, não matavam minha sede.
Corvos voando em minha volta
Esperando meu cansaço para sua refeição
Eu não sabia se ia ou vinha
Apenas tentava encontrar o caminho de volta.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor