Devolução

Estou Devolvendo a todos

Com muito amor

Os presentes ruins

Que me deram

É igual a nossa Presidenta

Estou fazendo uma faxina

No meu coração...

Atenção quem me deu ofensas

Estou devolvendo com muito

amor...

Quem me presenteou com indiferença

Devolverei a mesma com muito carinho

Quem me caluniou

Não se preocupe será agraciado com

O meu perdão

Todo Aquele que me negou uma ajuda

Terá de volta toda a minha atenção

Quem zombou de mim

Será recompensado com muito elogios

Aqueles que me fizeram o mal

Terá em dobro o bem

Porque aprendi que o ressentimento

E a mágoa só me faz mal

Agora quem quiser me dá um presente

desses eu não aceitarei e devolverei

Imediatamente para que não passe

Nem um segundo comigo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.